返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 验证丰台多米不错

王星446 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 11:10:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 永定门外地铁站F口
项目: 口+做
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛看到的,之前加了QQ,看她每天都发空间,感觉像真的,刚好在丰台办事,顺便泄个火。
直接QQ联系,秒回,遥控上楼,是一个比较旧的小区,二楼,只有两个人都是东北的,一个叫多米身材好个子高,另一个我去的时候正在给另一个人上钟,没看清,只看到有点小胖,胸挺大的。
技师直接让脱衣服洗澡,她也过来帮你洗洗鸡儿屁股,然后擦干上床,问做多少钱的,有300快pao口做,我寻思这种楼凤能有啥服务,500的600的也差不太多。就直接选了300,然后他直接开始口我了,也没要钱,我暗自欣喜,不是套路店(之前被套路办卡是真滴难受)。口完就做,全程也没催。最后完事交钱走人,300块北京泄火,相当划算。
过程中小姐问我要不要双飞,双飞600,真良心啊,看来是踏踏实实做鸡的,给他们点赞。
平时看她的空间,每隔几分钟就发一条朋友圈,真勤勉。
3 k& ~! t* ~$ Q1 l2 p
总得来说泄火真的很不错,其他的服务也没尝试,不了解。还是非常推荐。 trg68464.png trg68465.png
- y. A; j- P( e

精彩评论6

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 12:52:47
没有照片啊

tlwm666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 13:59:30
良心价,有机会去试一下

wfwdy1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 22:04:00
这价格这不错

二手玫瑰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 16:27:16
应该把照片发出来,这谁敢去啊

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 11:14:45
好玩不贵

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-17 22:55:41
这个价格很实惠啊