返回顶部

[成都楼凤] 买春偶遇明星脸C奶正妹

白果树天才沉 显示全部楼层 发表于 2020-11-20 22:43:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都市青羊区金沙
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500P、700PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 买春越来越多以后,是一番の麻木!新的姑娘的确会让我老二冲动,但是每次Biu发射完之后又更多是空虚,那种感觉我想玩多了的兄弟们多少会懂的。所以,我给自己的要求就是,要记住每一个给我预期之外惊喜的妞,例如这次的朵朵。

QQ群里看到照片时候的确让我眼前一亮。但之所以说自己是老司机,那必然能火眼金睛,明辨优劣。图片多番查看之后,结论:年龄至少26、27靠近30岁了,脸上也有微整过,胸肯定被P大了…… 害,搞啥呢,不就是500元价位的楼凤麽,如果什么都那么满意,500元够麽?必然不够啊,抛开这些的话,那么,给我良好服务态度的妞往往才最让我怀念。QQ上联络,约好时间,按时到达,指挥上楼,这些都是SOP标准流程暂且不变。先说开门给我的感觉吧,本人大概照片美好度的70%,可以接受,化妆出来的感觉也算洋气,下来一问,以前在上海会所做过,怪不得,毕竟受到了我国最资本主义市场洗礼的从业者,谈吐、气质的确有经过磨练升华的圆润。

由于我也自诩为礼貌素质客户,所以全程姑娘和我都有说有笑的,轻松惬意的沟通交流以及走那些服务流程。用心程度我一定需要竖一个大拇指,全程没有任何催促的部分。毒龙、口活这些各自时间都至少3min以上了,我都有点

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【验证截图】:

精彩评论6

刘鲜森 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:40:01
图片还不错

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-25 06:25:31
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~

刘鲜森 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 00:53:10
最后一张图和前面有些差异

2992397533 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 22:13:56
好呀,有时间一定去试试,谢谢大大分享

xiangchi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-13 23:23:59
有时间去试一下

医生来看病 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 22:15:12
不晓得真假,不好说!