返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台南哒哒坑货一个

是鹅好甜 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 09:39:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600p 1200pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来懒得发这个,看到好几个论坛都有人发,我必须站出来说一下。
0 p- K4 G/ U& f  M' r: ]
2 m+ {& [2 x( E) q& u$ R+ o; C' x
客观评价,身材值得玩,奶子极品,嫩,其他都是垃圾( k+ Q* ^; U3 ]  d- z' q( S
9 g& n- W0 r; I# T) S
地点离地铁站10多分钟,有门禁也没说,门口还有保安
9 \9 [+ x" X9 s3 t1 i9 o. m: `" g0 j( t
去的时候竟然还临时加人,大中午让我再外面等了20分钟。里外里大中午太阳底下等了30分钟。+ O" ?& J' d$ Y" @# d1 V

& X7 ?* d9 N, {- Q5 Q; F服务说的都没有,我说有接吻吗,还跟我说没有,没有写你妈呢  Z2 H' a, `, l8 E
: H+ N9 b# K: n, T0 r
完事就催人,我他妈刚叫上车穿衣服问我,你叫上车了吧,叫上就快点走吧。我???
! V9 D3 @, A5 F5 j7 Q
& @0 |) [5 X3 H
2 Q0 s% H  t# K% [0 S你要真住得近,走路就能去,一炮能插40分钟,600可以去,除此之外去了就是找罪受。
( f% I9 e* a! ?2 C( b/ C: d6 \- V5 @2 U4 }  E; j
这女的生意冷就是纯粹的懒,要么不开消息都不回,没钱了开了就一天玩命接,插人排队刷锅。
9 L  U" q0 q6 j6 p5 H& M; K+ c# i- Y/ m; J$ _  M0 c. L6 p# q1 _/ R4 w
* C3 \& {5 W$ b4 j+ b1 F
反正我是不会再去了,我也不怕得罪人,该说的都说了。有一个假话死全家的。其他说什么服务都有的,我操你妈。
# O) o$ ^8 b. U9 |/ Q" x  R( u  B
3 _; x) @9 Z, C! Z' V. }3 s2 A8 p: X" y/ H
* \" @( O$ r; Z* z- B

精彩评论6

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 14:38:49
好直接啊哈哈哈哈

jinggangshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 01:56:30
已经删了好友了,看过你帖子后

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 23:58:08
这样干就纯粹不能再理了。

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 08:19:37
出来玩就要看服务质量

点进去 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 23:19:55
确实,有些人没亲自去过就在网上照抄发帖子,妈的太坑了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-20 20:59:46
熟透了啊这个