返回顶部

[海淀-丰台] 小朋友的老师(自聊,自做,兼职)

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 11:41:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: (北三环,西三环)
项目: 口活,爱爱、(服务项目比较简单)
价格: 1500p次或夜3500p等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们约过有三次了,除了人好,性格好,真实,对人很用心,其他那些具体细节需要各位狼友去体会了,每个人感觉和爱好追求不同。我说再多也没用。但是我就喜欢胸大 屁股大的   正合我胃口。本人不是骨感性,但也不是胖,就是有点肉感,摸起来手感很好。时间老约不上,弄的时间比较紧张,但还是很珍惜在一起的美好过程,动作各种来, 第一次约时有些紧张,后面就越来越好了 ,不是那么害怕了,反而更骚了些。爱做起来更有感觉了很爽,强力推荐狼友们体验一下。(解释一下截图,怕老婆看到,聊天记录删了)只有照片简单发2张吧,现从她朋友圈里找的。上次约时说没人约她,要我帮忙闲时给在发一条,正好今晚加班没事,突然想起,临时给发布一下。兄弟们见谅!

1e1bab45a8da01c9d9ece970e1c30b03.jpg ea17a368568233c656eb8e17f7259389.jpg

精彩评论4

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 11:53:07

bsbas 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 12:59:38
看着不错

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 17:03:23
这腿挺软啊!

505755286 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 18:03:09
这个贵了吧