返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 身高171性感艳舞女郎,舌吻69尺度全开放,全程高能刺激拉满

零度2017 显示全部楼层 发表于 2021-5-29 13:28:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东新区(也可上门)
项目: 黑丝,制服,艳舞,69式,口爆,爱爱,可舌吻
价格: 1900两次70分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍的一个放松的好去处,说是艳舞女郎,呵呵,这个小狼真没尝试过,既然有靠谱的地方,那就去试试。地方好找,房间里的正是小珑儿美女,个子好高,大概有170以上,打扮时尚,妆容精致,身材一看就很火辣,人也非常的年轻甜美,在我看来,很有欲女的气质。胸部坚挺,屁股也很翘。让人口水都要流下来了。; [$ `- d0 ]# s" `. w
开始做全套,打开音乐,开始嗨了。超级棒的艳舞表演,视觉感觉享受一流。感觉有点像会所式的流程,这点我非常满意,果然有档次,跳完互动,我抚摸着她的身体,然后我们就吻上了,这舌吻超级爽啊。不断的嗅,不断的亲,妹妹也很敏感,娇喘连连的样子,真是让人欲罢不能,口活特别有感觉,小珑儿妹妹的眼神会放电,舌功也是超给力,忍不住了开始干活,要想爽翻天,操B最关键,妹妹年轻还蛮经的操的,换了好几个姿势,连续释放两次,爽透了。结束后帮忙清理穿衣。全程高能刺激度拉满。双响炮还是很值得推荐的。
0 \9 r  `/ e* f! G; t
5 Y$ U! J" R1 c; G! K 97a3deadf0e961aa246ddb7d263f8705.jpg ; L" o. M8 ~! M4 F8 j
7 k* E6 D5 T/ ?7 v9 c- o
93927d9d423d7f1b6c1785ec6f1cc526.jpg : B2 ]8 U4 j) W# K

精彩评论15

来自唐朝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-29 15:26:24
贵有贵的道理

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-29 16:34:27
身高价也高啊。

zeldawild 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-29 19:08:30
网红脸一般都不太靠谱,唯一就是身材好

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-29 21:47:49
够女神的啊

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 19:25:58

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 01:21:33
身材不错啊

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:00:05
看着非常不错哦  想来一发!

newaqw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 21:54:15
网红p的有点厉害,这价格感觉坑啊

cab252 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 14:24:59
一分价钱一分货啊