返回顶部

[哈尔滨] 哈西大洋马

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:25:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 哈西东方新天地
项目: KH DH
价格: 1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个大洋马在好多中介手里都有基本就1500起,各个中介要价不一样),看完照片和价格不是和想找,九点多快10点就特么忍不住了,想找夜色(单三)做一次,但是感觉不值毕竟找了好多次了,再找也得找新的玩玩(多嘴说一下夜色,身材还行没啥赘肉,大腿根有纹身,好像好几处纹身,时间长有点忘记了,喜欢接吻,干两下就能亲,唯一缺点就是额头大),回归正途就像找个新鲜的没玩过的,在加上前几个小时想玩洋马的心情,顿时压耐不住了,联系中介问有没有时间,得到有时间的答复,问一下如何支付,这特么中介坏处就是要收押金,然后排班,毕竟一个人在好几个中介手里,交了100押金后给了地址驱车前往,开始进入正题,开门穿个内衣内裤,外面穿纱一样的外衣裂着怀(没系扣子,应该就没有扣子),光着脚丫子,踮着脚尖,得170多,长相和照片有些差别,我还有些外国脸盲症特别是韩国人简直是盲的不行,灯光不怎么亮,也分辨不出多大岁数,但是感觉应该也不会很大,反正挺有外国那种韵味的感觉比一般欧美AV大片里面的女主要好看一些(可能是灯光暗,片里面亮?),激动地有点像尿尿,打声招呼手指指卫生间,感觉她应该明白我要感受,说了记得听不懂的俄语,然后上楼,说了一句能听懂的英语Come(我草真好听,真特么有感觉就像片里女主come  come on),感觉楼上应该也有,那就更是不行再下来,果然上楼后,妞指了指一个凳子和一旁的毛巾说,衣服(脱衣服放),毛巾(洗澡用的),原来他以为我要洗澡不是尿尿,但是也不耽误,边洗边尿呗!脱衣服过程妞已经上床,脱掉了外纱,赶紧进去冲洗随便放水,擦干出来,进屋妞摆好姿势,挺诱惑的,就像片里面的赶脚,站在床边伸手摸奶子,边摸边上床,拉妞起来,一起跪在床上开始抚摸(感觉像是在拍片),然后妞亲了亲我的小奶头,又舔了舔蛋蛋,本来想要跪着口,但是妞力气还挺大的,直接给我按倒了,倒了就倒了吧!不影响我继续摸奶子扣B刚要摸B居然看到了片里面的一幕,舌头舔了一下手,然后抹了一下B,等我在摸的时候就湿滑湿滑的,灯光太暗看不清b的颜色,摸着没多少毛,应该是剃掉刚长出来没多少,然后一手摸奶子一手摸B摸屁股,奶子不大挺滑的,屁股肉少有骨感不是很喜欢。妞的皮肤挺白的,我在摸妞也没停,舔蛋蛋大腿根,小舌头挺灵活的,然后妞居然起身,把套套用嘴咬住,然后用嘴戴套开始正常的KH,我就说咋老舔蛋蛋四周,原来是要带套口(真特么遗憾),KH没有齿感挺舒服的,有深喉,照顾的周全,KH,深喉,舔蛋来回弄,英语有限只会说ok yeah come on good beautiful fuck(特么下次要多学点黄色单词),时间K的很长,得三五分钟,给个好评。然后背对你女上,活是真的好,明细能感觉到鸡巴四周被包围然后摩擦(开始还以为真的要牙签搅大缸了)然后后仰 上下动方便我摸奶子,真是感觉妙啊!然后换姿势,本想多来几个,奈何屁股太瘦了,不适合后入和侧这来,那就中国老汉推洋妞吧!妞挺会配合的,在下面也会扭腰抬屁股,开始慢慢抽查,好像真的比本土妞的b要深,毕竟大部分本土妞我的龟头都能感受到花心的,这个没有感觉到,那特么也不管了,开始发动机打桩,啪啪啪啪啪的声音真是悦耳,开始疯狂输出,感觉妞真的不错,配合度很高,难道外国妞天生基础就好吗?十多分钟射出亿万子孙,然后妞以及B居然抽搐难道高潮了?不管是装的还是真的总之挺开心的哈哈,这是第四个被我干抽搐的女的,还有几个被干尿了的真的不是很喜欢尿,特别是有一次在我家,特么的第一次啪的就尿了,第二次啪的时候还尿,骚的洪的,总感觉鸡巴和B就像钥匙和锁一样,我鸡巴也不大也不够持久,第一个被我干抽搐的真感觉我的鸡巴最适合她的B,特别是后入,基本干个几十下就抽搐要拔出来,然后我就拉住腰往死的干,其实最喜欢我传统姿势干她的时候她两个腿盘住我的腰,很喜欢和她做,可以舌吻,69,扣B,舔B。可惜后来不和她在一个城市了。总的来说洋妞还是挺好玩的,过程挺有感觉得,价格建议狼友还是找有玩过洋妞的狼友并且有微信直接越过中介找会便宜很多,我这个越过中介1200就可,之前看好像有的狼友说1000就行不知道是不是我这个,往前面论坛翻找一下吧。总结一下:身材不错大高个,走的时候我拉着她,然后手在两个人脑袋上比划了一下她就只到啥意思说176,会说几句简单的中文,皮肤白(b没看清啥色),胸也没照片那么大但是我摸着够用,缺点屁股不行太骨感了不喜。声音没有欧美小电影里那么夸张挺好听的。就是贵贵贵,但是总的来说尝试洋马新鲜玩意挺好的,上班太特么无聊了,也写不下去了,就先这样吧!端午找个国产00后小妹再来给你们唠叨唠叨!等多学几句鸟语,在找一次洋马骑骑。建议狼友别找中介,中介费都够玩一次兼职的了。 trg71294.jpg

精彩评论8

satan0032 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 11:58:37
赞,有钱真好

鹏鹏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 22:02:59
写的很好啊

zhanghaomiao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-12 13:48:34
写的不错啊

zhanghaomiao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:39:45
怎么联系啊,有点小贵啊

要啥自行车 显示全部楼层 发表于 2021-9-24 02:10:05
找过她两次 手机里还有她的微信

qqww123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 18:55:18
是真的吗?

liyu8545 显示全部楼层 发表于 2021-11-10 19:11:19
哇,这个身材一级棒