返回顶部

[朝阳区楼凤] 新资源,模特身材性感湘妹子

恋恋日韩代 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 08:43:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 900/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹妹是朋友介绍的,说是新资源,而且还是个火辣的湘妹子,看了妹妹照片感觉还不错就加上妹妹QQ,和妹妹联系好确定好时间后就直接打车过去了,到了妹妹就指引上楼,一进屋看到妹妹确实有点惊喜,人照的确相差不大,还是模特般的身材,而且妹妹的嘴巴还特别性感,想着口应该会非常不错,进来后就和妹妹闲聊了几句就直接和妹妹进入主题了,妹妹先是帮我脱衣服然后和她简单的冲洗一下,洗完后妹妹让我先躺在床上,先帮我做服务,妹妹做服务的手法确实还不错非常舒服,特别是帮我口的时候十分的爽,没一会就忍不住射了第一发,妹妹帮我简单的清理一下,然后帮我带上小雨伞开始了真正的大战,后面的就不再一一说了,妹妹会的姿势特别多也特别配合。这次体验真的是非常舒服,在此推荐给各位狼友。
6 x) F$ A: `9 E
$ p6 R' G. L' K7 F0 B 195af1701df75441e32ddf650ab6d4d3.jpg % g1 V' N% t- {, l3 L& J+ t1 p& n# U

/ }; ^6 H- g! Q$ G7 z9 y6 g fc2910d34149fd62d22d1dd65965263d.jpg * r  }1 P; i; J7 B& E

9 b- k/ s, F  L; h7 g4 F6 G; j7 o ba3028e71f51080f48bb4ec8b708da6a.jpg
- G& V. x# v7 ]$ z3 W: X* s

精彩评论10

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 13:59:42
这个好啊

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 05:43:11
妹子好看,已收藏

1211442 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 12:30:01
可以,以收藏

kangeqiua 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 13:41:59
还能给口爆,爽翻天啊

ted1 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 17:16:43
这个看着可以啊

jinggangshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 23:34:40
网红脸,但看上去不错

smallhand84 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 20:05:29
这个肯定整过

zero1505 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 16:27:31
网红脸看多了就

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 01:15:50
感谢分享