返回顶部

[长沙楼凤] 少见的服务超爽抓龙筋,前列腺保健

伦暗室候线 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 10:04:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙市芙蓉区
项目: 抓龙筋,前列腺保健,口,胸推,指尖漫游,温灸理疗
价格: 488
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为小狼友,今天给大家说一下我的经历,平时都是看大家的帖子,也验证过很多,因为我做销售,经常到处跑,江苏省,河南省,湖南省,江西省,很多点都去打过卡,半套全套,各种都体验过,长沙是我大本营,也是帖子上看到的,就去体验了一下,小姐姐以前在泰国呆过,按摩店里,会抓龙筋,也就是按摩下面,不要太舒服,还有前列腺,就是手指戴一次性手套,顶你菊花,这个我不太习惯,有的人体验说很爽,另外小姐姐长的也不错,看着我全程鸡鸡硬的,最后会给你口,然后打出来,主要是手法很舒服,也能泄火,服务也很到位,有80分钟,态度也好,作为久经沙场的,我个人认为全套的没意思,他妈20分钟就结束了,只能叫性,不叫性爱,仁者见仁 智者见智,玩多了的人就懂了,下面把小姐姐的课表和联系方式给你们,你们自己联系,另外小姐姐一天只接4到5个人,有时候还休息,比较火爆,每次都提前预约。另外非常感谢这个平台,真的资源还是挺多的,后面几张图片是全国各地出差在这个帖子上看到去验证的,哈哈,真不错 trg71907.png trg71908.png

精彩评论12

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 12:46:11
真的假的,这么专业的吗

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 09:28:45
有人去过么

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 16:34:00
有人体验过吗?

haozhengzheng 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 20:03:20
感觉非常不错啊

haozhengzheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 19:10:18
项目很多啊

renjun 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 22:37:12

renjun 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 22:37:32

guojiadjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 21:32:43
这么专业的吗?

kucci 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 15:48:03
有体验过的吗  吱一声