返回顶部

[长沙楼凤] 长沙雨花区小极品

老庞208 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 09:10:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长沙雨花区上门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600/次或1600/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人介绍身高175,本来有点不信,一开门,这尼玛穿了比我还高了,问了一下,3公分的,快180了,身材很好;进屋后嘘寒问暖,啥饮料都提供,妹子说94年的,第一眼感觉要比94年大,可能和个子高有关系,坐沙发上,妹子直接骑上来就是一顿摸,一摸胸,卧槽,不小,而且真胸,这顿把玩,之后去洗白白,py相当仔细,好评,之后进屋,小卧室布置的很有情调,臀推,蚂蚁上树,指滑都做遍了,转身后开始互动,开始玩胸,rt敏感,也比较粉,互动挺激烈,最后撕丝袜,下面很干净,没味道,妹子口也没问题,无齿感,好评,妹子因为失眠回老家吃中药调理一年才回来,原来大学学舞蹈的,给我看了毕业照,一排大长腿,还聊了无数八卦,挺健谈,我觉得挺好。缺点:颜值一般,但可以接受,定价我觉得贵了,这是我评分里的减分项,如果能降降我觉得不错,不过不降的话中我还会去。

精彩评论12

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 15:13:30
丝袜腿好看

周星星477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 15:36:49
照片是假的吧?

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 00:53:58
感觉还不错啊

panking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 03:31:51
有大佬去过么

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 20:22:02
很高啊这

lyp654321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 14:40:26
mark一下

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 19:47:18
身材不错

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 23:40:51
妹子不错支持一下

kidyenan 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 12:48:54
qq搜不到