返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 分享一个不讲武德的佛系妹子

朗姆酒日记 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 08:29:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 祁连山路地铁站
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 400快餐只能做不能口,1000/h
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人大半年没有出去玩了,一直在物色合适的妹子,前段时间在论坛加了一个,加之前,翻遍了各大论坛所有妹子的帖子,身高凑活,身材有点小坦,但感觉还行,主要可以WTNS。便试着聊了几天,感觉好不错,便有了出击的想法,但是妹子漂浮不定,能不能约到看妹子心情,每次都让我提前两天预约。然后,就遇到了后面的奇葩事情:
! k+ O9 _1 g3 R. _
+ |3 J" |* |+ w3 ~4 N一、妹子不讲诚信
( }: Q8 y4 A' o妹子叫什么淑燕来着,姓氏记不清了,貌似何,貌似这个名字。在朋友圈看到妹子名字,妹子说,无所谓,一个名字而已。他不在乎,我也无所谓。周三预约了周五晚上的,按照妹子要求交了定金。妹子要我十点前到,我也同意。过了不久,妹子又发信息,说不能太晚,太晚了影响到别人越野,又要我八点前到。我说,八点下班,到不了。然后,他就直接说不约,还好退了押金。我问什么,不是说好的时间吗?怎么突然变了。妹子说我时间特殊,他不好安排,影响别人越野。我他妈不明白了,怎么我预约时候,不给我说。时间都是妹子确定的,怎么又怪我了,说得好好的10点,怎么一再变,反而说我的时间不对。明明是妹子不讲诚信,变来变去。我也无语。后来,妹子把我删了。我又加上了,妹子也道了歉,认了错。我也感觉,无所谓了。毕竟都是为了钱,一次400,过夜要2000多。利益驱动下,诚信算个屁。具体信息可以看截图。
2 Q+ t) F- e* m- Q; g/ g0 m$ e
1 F9 z0 K' f* f* V二、妹子人品有问题( w( Z+ E% Y% v/ I
之前和妹子聊天,妹子说被一个运营抖音的商家骗了钱,让我加那个人的微信,套他信息。我当时,觉得片子挺可恶的,妹子赚的钱不容易,就帮妹子套了一些信息,起码妹子想要的信息,都拿到了。但是,后来才发现,不是那么回事。那个人说,确实遇到一个妹子,意思就是胡搅难缠,各种无理要求。还截图给我看,不确定是不是同一人。我他妈算是服了。毕竟这事情和我无关,没义务调查清楚。但感觉妹子人品有问题。
, U3 u/ ~+ a' D0 y( D& \8 I  I0 W5 A4 L3 f/ u2 j
三、妹子各种言语威胁
% @( I8 w* d: ?  E3 W* H妹子把我删后,我又加上了,给我道了歉,还说什么做朋友,态度蛮横的很,谁他妈稀罕。我就说你被人欺负,别人欺骗,完全是活该。没有诚信,为什么态度还这么硬。别怪我说的多,出击多了,慢慢就会有教父心理,看到没原则的妹子,着实觉得很有必要替广大狼友好好教育调教一番,维护和谐出击环境。谁知道,妹子说,他背后有关系,有人,还威胁我说,不信的话,可以试试。我就不明白了,是什么无良的组织,培育出这么恶心的鸡。在上海圈子也混了十多年了,出击的妹子不下150,近两年打算收山了,什么妹子,什么代聊没遇到过。没想到遇到这么一个奇葩。你想高调,我助你一臂之力。只要她还在约,我就不信找不到她。可惜,没有套出他背后的人,就把我来黑。具体大家看截图。1 Y8 U, W0 j' {3 [4 V
! H, q" k9 \" j/ F

3 ?- e* x8 P) ~" Y9 ?! q四、关于妹子服务. B2 f- f, I* B% A* q
这个我没有尝试,但是翻遍了妹子在各大论坛,所有的帖子。总结如下:具体年龄差不多30左右,身高还行,貌似165,比较丰满,微坦,欲望强,不带套就拉着JB往里塞,可以WTNS(具体看aishanghai评论区,应该没病),感觉还行。无原则,无诚信,纯粹佛系接单,什么身高173优先,什么要定金等等。群里面说400价格只能做,没有口,时间差不多20分钟,比快餐还简陋。1000一个小时,也着实贵了点。大家自己看着办,各取所需。照片是在各论坛搜集征集的。联系方式是微信和电话。有特殊癖好的狼友们可以一试,预约时候一定要反复确认,要不然,就会被放鸽子。) [( N. I1 {. g+ R0 i

* O* \: T& x5 ` - U/ a3 ?: B+ B: _+ o0 C
859257bd97701d58b39a4e06ef231ea1.jpg 5 ?2 L. D% M; _2 ?6 a6 g9 ?% M/ y% i! O) x
0 i/ A# M& s% |  u7 b fb399f5d04d0518c67b86ee57363dac9.jpg 7 W7 Y( N7 I3 R! n
03aef2d3990bc32cf226f189bfbdde54.jpg - w; O+ H7 b. o# e. N

精彩评论11

zxyzs1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 11:12:40
挺牛的,鸡中奇葩也是没谁了

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:32:06
这个表子谁他妈玩啊

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:46:50
神经病是吧打他

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 15:31:06
各大论坛曝光咯!

qxdw147 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 23:35:41
这也敢?wtns不怕病吗。

Kansascity 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 13:46:41
要求还挺多

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 03:59:04
这妹子真牛哇

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 21:46:13
可以可以

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 17:41:49
感觉真的很一般