返回顶部

[中山楼凤] 中山舞蹈老师

独品金莲芳 显示全部楼层 发表于 2021-1-26 11:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广东中山
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 1500包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个QQ 是我以前很久就加上在,开始我们在QQ群因为聊得来加了好友,开始几年都是正常聊天。偶尔也会开玩笑,经常在空间发一些诱惑人的照片。属于闷骚型最近有一次她突然开口跟我说借钱,我就问她怎么回事,她说她因为疫情影响,整天无所事事学会了网络赌博?最近输了好多钱,生活一下子陷入了困境。然后我就花了1300块钱在她家里过了一夜。可能是因为缺钱的原因吧!非常听话,让她怎么做就怎么做,所以我在服务星级打了满分。具体做了什么就不说了。而且体能特别好,超级好,这个跟她长期锻炼有关系,前凸后翘。如果你的JJ不是很长的话,从后面可能够不着,哈哈
+ U# e( {  \; _, H6 |2 u( Z2 a0 M3 k+ p! y* F& x
% B4 l1 V; i5 T3 @+ U; H' ] ea9256c20cc3484f9a50d68857744827.jpg
6 y$ ]3 K9 B( {# ~) m7 a0 S 11eb2e8975fae5701ca60829af40c92a.jpg : n- v# c& X. ]( n" g' @9 ~
ac4cd7a84051dd7ac3525ffad19ec761.jpg ' ~8 e" k/ T$ i+ ^- _

精彩评论25

a525136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 18:22:06
这个舞蹈老师咋样

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 16:48:21
感觉还不错啊

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 21:54:34
看起来真不错,有良家寻味了,小少妇

anlesi 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 20:37:17
看起来不错

275361230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 07:41:36
好诱惑,,就是不知道会不会是雷区

mii198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 00:58:02
有腹肌!

dddd1992 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-16 00:18:09
sealwithakiss 发表于 2021-10-4 02:11' r$ _1 H9 y; s/ X' f" B
我加了联系方式,貌似是中介。。并不是文字描述的这种私人个人。。

4 q3 y0 R; @3 P/ p感谢排雷

275361230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 13:40:09
上面有兄弟发帖排雷了

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-11 09:47:32
感谢排雷