返回顶部

[苏州楼凤] 招商小石城 所谓的无毛00后,体验感

圣诞的礼花 显示全部楼层 发表于 2021-7-20 15:34:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 吴中路兴昂路99号,欧贝莎公寓4幢
项目: 全套
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说一下地方,妹子的窝在吴中招商小石城一带的写字楼公寓里,地址信息上有写,停车还是很方便 有车库,但是车库很脏。房间在20还是21楼,一个商住小公寓,进房间 给你的感觉就是脏乱差,有床有卫生间,可以洗燥,但她啥也补提供,我洗了一下下身后,还是用的卫生纸擦,主要是毛巾你也不敢用啊,说到床,床板断了,所以妹子就在地上铺了床单,那个硬啊,连席梦思都没有!!!!
再说一下大家比较关心的妹子本人问题:
1、年纪:差不多在18-20左右,反正是个学生的年纪,而且天天想着就玩玩玩
2、身材:160左右,微胖,不,是小胖,然后皮肤也没有说很好,肤色偏暗
3、私处:胸的话B左右,乳头还是粉色的,下面门户位置,几乎没什么毛发,户型一般,有点小肿(不是日多的那种肿)无味、且是嫩
4、服务:基本上就是无服务,我去的那天,她就全部让我自己来,我让她K一下,她很矫情的说一下,能不能不K了,嘴巴太累了,那我说我自己来(主要看在年纪小的份上,不然早怼她了),小女孩还是很敏感的,下面也给摸,我于是大胆的扣了一会,还真的出了点水,妹子也会娇喘,但是全程都是在刷视频
5、评价:如果对颜值不高,你自己年纪和我差不多35上下,可以去体验一下,但是真的 不要看脸,因为。。。。看不下去,对于要服务的兄弟也就别糟蹋这个钱了,妹子是可以约出去的,但这样的服务和颜值说实话就真心没必要了。
如果问我还要不要去?
那我除非要去无套内射她,不然我还真心不会再去第二次了!
码字不易,多谢支持!
论坛的兴败还要靠大家多多发言和发表!
现如今大环境不好,兄弟们多多分享!

精彩评论8

风吟 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 22:06:42
码这么多字,支持一下

Hyena 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 07:22:55
唉,人生就是一个筛选

ksf5 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 10:07:14
很详细的体验,老哥辛苦了

xiaodar 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 21:22:37
不催吧?我感觉自己慢慢来其实也还行

2047401014 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 01:34:24
这个就是环境确实差了点

大鸟转转 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 19:29:39
看来确实是嫩妹了,可以试试

manwei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 02:21:06
辛苦了,加油吧

我是好干净 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-4 10:37:24
感谢分享