返回顶部

[南京楼凤] 浦口幼师验证

祖国你在我心上 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 14:29:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦口弘阳时代中心二期五幢
项目: 口活、所谓的胸推(也就是夹着蹭两下)、ML
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约了上午,到了之后开门一看,心里是有点失望的,人照倒有七分相似,但没有照片好看,年龄怎么看都不像22岁,估摸着起码25吧,或许妹子显老也是有可能的,身材看着155公分左右吧,体重100出头应该错不了,略微丰满,胸C,脖子短,做过胆囊摘除手术,有一条三四公分的疤痕,看起来时间应该在一年以内,然后脱了以后你看着壮硕的胸脯和头部连成一片观感就很一般了。。。哈哈哈哈。。。。。洗完后开始服务,口活非常一般,还略带齿感,胸推就更加的敷衍,就随便夹着蹭了两下,然后就开始做,姿势和契合度不行,妹子阴部偏下,正面姿势她自己不把腿太高做着是挺费劲的,契合度不高,看阴部的样子应该不是专职做这个,或者做的时间不很长。
       总的来说呢,妹子长相一般吧,能及格,皮肤也还过的去,但是服务不行,整体像快餐,这个价格呢,相对目前南京市场来说,只能说非常一般了,加之在浦口,挺远的,不太建议专程跑去体验,妹子自己说23-24号左右就回长沙了,各位兄弟自己酌情考虑要不要去试试吧!
PS:本来想近期去无锡或者扬州转转,结果昨晚禄口机场确诊9例新冠,应该是印度变异病毒,目前的疫苗并不能免疫,但对重症应该还是有些效果,全市如临大敌,尤其是江宁区,唉,无锡扬州之行泡汤了,老实在家窝着吧,近期各位兄弟最好也在家待着吧,别到处乱跑了,等过了这阵子再说,毕竟安全第一,也不要给社会添麻烦嘛,最后祝大家一切顺利,桃花运不断~~~

精彩评论4

南京大白鲨 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 18:18:17
下面嫩啊还是粉红色?

zq58855370 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 19:39:17
是的,不给国家添麻烦, 期待后面大佬的战报

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 00:30:05
疫情不约跑

人工台10086 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 18:04:59
给楼主点赞