返回顶部

[武汉楼凤] 武汉有气质的兼职小妹

找食的麻雀粮 显示全部楼层 发表于 2020-11-15 16:04:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武汉
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600/次或1200/天
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是出差来武汉朋友请我在迪吧玩时候认识的,一去就在人群中注意到她了,有缘的是还是我朋友叫来的妹子,我当然不会放过这种机会,上去就便搭讪聊天喝酒这些,聊了一会妹子可能也看出来我是一个什么样的人了,就直接跟我说,如果我寂寞了,可以让她赚点零花钱。哈哈既然这话都说出来了,我当即问了价格直接就把钱转给了她,说喝完酒咱们就去开房。在迪吧蹦迪的时候抱着她那柔情似水的身体,我下面就已经都受不了。真想现在马上立刻带她去酒店,但是朋友请客走了又不太好。终于熬到结束,朋友还叫我去吃烧烤。我直接找了个理由就带着妹子走了。到了房间,我直接抱着妹子开始吻,一直到了床上。过了几分钟感觉火候差不多了。一摸她下面早已是水流成河,二话不说,脱掉她的小裙裙,叫她趴着。直接来了个一杆到底。真心别提多爽,妹子呻吟也超好听,又真实。搞得我第一次几分钟就缴枪了。不过一晚上还是搞了三次,叫妹子口也很听话,也很服从,叫干什么就干什么。总的来说是一次很不错的体验,要不是我只是来出差的,肯定就自己吃独食了,哈哈哈。

精彩评论10

2915488075 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 00:49:42
不错不错

17625596582 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 18:27:30
漂亮呀啊!

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 22:53:42
有老哥去验证一下吗,看起来不错

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 07:38:32

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 08:13:44

wddptwdz931023 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 19:19:10
找机会验证!!

edisonxiao009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 21:59:01
还行!文章感觉大同小异

kai1234567899 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 12:57:38
显示账号异常 币可以退不…

kai1234567899 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-5 22:00:11
账号异常 搜不到了