返回顶部

[惠州楼凤] 惠城区火车站附近,近乎完美的少妇体验好

塔岛上 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 14:47:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 惠州市惠城区小金口
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、SM
价格: 400/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重点推荐:胸大皮肤白,非常值得体验4 a& _0 N: R+ i
妹子不愿意露脸,担心被熟人认出来。一开始,我也挺担心是雷的,冲着身材去的。工作室在公寓2楼,稍微有点难找。进门后,她摘了口罩,才发现,挺好看的,是少妇类型的,偏成熟妩媚,身高164左右吧。她帮我洗澡;我不用自己洗的,没毛巾,她用纸巾帮我擦干的。胸很大很挺,摸起来,是很软,不可能是假的,我不是老司机,不是很确定。她的身材是丰腴,有胸有屁股,有曲线,很合我胃口。她的口技特别棒,体验真的很好。很懂男人心思,还会不时用小拳头锤人,说你很坏,虽然知道这只是人家的职业素养,但我还是觉得挺有成就感的。最后是用传教士体位出来的,没控制住,本来还想玩后入的。。。。体验60分吧,如果要挑缺点,就是环境确实不太好,妹子本人,我觉得大多数狼友都会满意的。 : x6 g+ }7 I9 }0 x! P, Q( d: Y
: R( y/ |& ]3 G4 l7 M

精彩评论24

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 20:00:43
这妹子真不错

luca 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 23:14:45
胸大皮肤白,非常值得体验!

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 23:56:34
没看出来好,可能真的服务很好。

ciaosolomon 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 08:47:59
这食堂屁股,后入肯定爽

洛轩辕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 15:09:22
这后面舒服

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 08:23:01
大屁股骚气

anlesi 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 13:13:21
后面舒服

谢谢 显示全部楼层 发表于 2021-9-3 21:04:32
吗的全是一群死妈水军,被骗了,杂种鸡头,真人和图片没有任何关系。就是站街的老妇女,2百都嫌贵

275361230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 07:44:38