返回顶部

[哈尔滨楼凤] 性感诱人嫩妹子年轻水多,身材好,意犹未尽

看不清从bm 显示全部楼层 发表于 2020-12-20 14:03:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 哈市
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600次或1200/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姑娘加了很久了,闲着没事,聊过几次,姑娘主业是卖女装,兼职妹纸。今天天气还不错,于是叫了滴滴前往。姑娘真人和照片,基本没啥差别,身材算是匀称,看着不错。24岁,身高165,胸不是很大,捏着很挺,有经验的狼友就知道,这种胸摸着很爽。进门,我脱衣洗澡,边洗边和姑娘聊家常。洗漱完毕,我躺好,姑娘开始脱,这时我才发现,她里面赤裸着,啥也没穿,看身材还是不错的。一开始不让舌吻,不让舔奶,我略感不爽,,她给我舔硬之后,我就毫不犹豫的奋力一插,鸡巴插进去后,狂肏了数十下,于是我就开始舔奶了,她也就不反对了,这姑娘奶头很是敏感,狼友可以体验一下。干肏着,没啥意思,于是我就开始调情,我让她叫老公,她不愿意……我就问她(对话如下,打字好累)
我:今天被几个男人肏过?
妹妹:早上有一个。
我:你是不是喜欢被男人肏?
妹妹:……
我:叫老公。
妹妹:只能叫你哥哥。哥哥肏我。
我:为啥不能叫老公?
妹妹:你又不是我老公。
我:那你为啥要被我肏?
妹妹:我愿意。
我:你有男朋友没有?
妹妹:有一个……(我很吃惊)

精彩评论4

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 09:51:14
看着真不错,这还不包一夜

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 11:26:22
小骚逼啊

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 09:21:13
好家伙,直接搜不到

13766623774 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 22:35:30
搜不到