返回顶部

[苏州楼凤] 三位凳浴服务总结

眼泪也有角度被 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 16:46:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 相城大道
项目: 漫游,口活,指滑,调情,舌吻,胸推,毛推,ml
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间好像凳浴特别火,到今天三位比较出名的做凳浴的技师也都体验过了,现在按验证时间讲讲三位技师的总结吧。
1、薇薇,这个是我第一个体验的,身形有点微坦,皮肤偏黑,服务做得还算过得去,比较中规中矩,不算差但也谈不上多惊艳,总之去了一次不会再去第二次了
2、妃妃,堪称极品,服务这块我觉得是三个技师里面最好的,做得非常细致,而且骨子里透着一股骚劲,身材也好,皮肤很滑,最后在床上开干的时候还各种骚话连篇,不知道别的狼友如何,反正我当时是把她干高潮了,身体明显一直在那抽搐,觉得值得大家去体验一番
3、柚子,质量介于妃妃和薇薇之间,皮肤比较白,肤质也不错,典型的东北姑娘,很健谈,没有妃妃那么骚但服务也算做得很充足,态度也不错,很配合。
总之这三位第一次去的话都不至于失望而归,但十指尚有长短,人也总会有个高低好坏的区别,还有就是萝卜青菜,各有所爱,说不定我觉得不错的也有人觉得不行,但是凭着本狼19岁开始就混迹于各大夜场,洗浴中心,楼凤,spa等等,到今天也有二十多年的经验了,基本我给出的意见还是具有一定参考价值的。

精彩评论5

dudd123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 18:42:04
有验证过的吗

vanehao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 23:53:58
后面俩都搜索不到了

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 10:11:15
无图无真相

buddy1114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-21 23:02:36
随便写写吧

我是好干净 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-4 10:42:29
感谢分享