返回顶部

新开路小妹

一声叹息呜呜钟 显示全部楼层 发表于 2020-7-18 10:03:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 新开路
项目: 妹说出了接吻其它都可以下面具体讲
价格: 600/次其它没问
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前加的小妹看照片感觉还可以因为一只没有时间就没去今天实在忍不住就越了小妹就去了,小妹在新开路御景家园一公寓里 遥控上楼 ,开门看见小妹感觉还可以,就是不太高,自己去卫生间洗了洗 卫生间小的可怜,洗完上炕看小妹长相感觉20大几。小妹开始脱衣服看着皮肤也不好,胸也没有。小妹让爬好妹妹开始毒龙,然后开始口,我摸了下小妹乳头,还不让摸,就让揉胸,你们说那么点玩意怎么揉。可扫兴了,然后重点就来了,我然后我说69吧 ,小妹一转过来我操这大黑蝴蝶逼没法再黑了。刚添了两下小妹就不让舔了,我说这还没尽兴呢,小妹就说赶紧来吧这都一个个排着呢。我就没说嘛,小妹又口了两下大了开始进,躺那就跟死人一样,一点动静都没有,感觉就提不起性来了,小妹还就一个劲催,最后不干了穿衣服走人。你们要是看上年轻可以去试试。

【验证截图】:

精彩评论8

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-24 15:51:35

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-24 21:35:32

smallhand 显示全部楼层 发表于 2021-5-26 01:09:37

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 09:18:09
什么意思啊,是闺蜜一起做吗

Tjman 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 07:01:20
联系方式留了个寂寞

JS12138 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 23:19:32
看来机车,是个坑

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-13 03:07:55
小作文写的飞起有

温柔97 显示全部楼层 发表于 2023-7-4 22:55:12
感谢楼主分享