返回顶部

[龙岗区楼凤] 龙岗布吉可以舌吻的红红

焦子懿 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 09:10:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 龙岗区布吉街道下水径
项目: 洗澡,丝袜诱惑,舌吻,无套吹,舔吸蛋蛋,互动调情,啪啪
价格: 500/次或800/两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍的妹妹。身材很赞,东北的身材高挑大长腿,皮肤白嫩手感相当好。妹妹刚开始有点放不开,第一次见面有点陌生吧。洗完澡后,她包着浴巾出来,非常诱惑,美腿细腰让我非常有食欲,急不可耐的我扯掉了她的浴巾。不管三七二十一直接把她压在身下,使劲唑了起来。显然,他被我这样的举动吓坏了。开始妹子一直憋着不敢出声,突然在耳边给我说了声:“哥哥,我好想叫出来”听了一下子就心血来潮,给我弄得贼激动。叫声很是诱人,两臂紧紧的着,这更让我兴奋。没坚持多久便缴械。她的活并不是很熟练,但不做作,整个过程让我非常舒服,有一种情人的感觉。

【验证截图】:

精彩评论8

来来来呐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 11:49:55
有消费图基本都是验证的

13787354401 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 22:56:36
图片估计是假的,还有可能是中介

qwe1113866 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 00:14:57
这个我试过,TM态度真的差

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 16:00:57
谢谢分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 09:57:02
qwe1113866 发表于 2021-12-12 00:14
这个我试过,TM态度真的差

颜值怎么样呢?态度差管他了,闭眼干就完了

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-26 09:57:55
记起来了,我也试过,逼型挺好看,水也蛮多

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 16:18:13
这个,我来写下感受吧:东北的,逼型挺好看(蝴蝶逼),水比较多但有点松,没什么服务,干完就让走,再摸下胸都不让,靠

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 19:45:19
楼主估计干两炮态度还行,妈的我也干一炮,态度奇差