返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 宝山大奶妹小琪琪

123458224 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 09:01:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宝山区7号线大华三路地铁站出来100米
项目: 丝袜高跟诱惑 舌舔胸至膝盖 沙漠风暴 水晶之恋 69 爱爱
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约好时间就过去,进门聊了一下,我就上手了。妹子也投怀送抱的。一来二往的,有点上火就和妹子先给洗了个鸳.鸯.浴.,特别好的视觉感受,手感很弹嫩,洗完后。擦干身子,当然了妹子是很仔细的帮我擦。我也帮着妹子擦。互帮互助的。来到床上。我就往床上一躺,妹子就开始舔.我.乳.头.,那个感觉简直太酸爽了,接着妹子胸.推.,然后接着给口,口.活.是真的不错,看着这么漂亮的小.脸.在吃我的jb,那感觉别提了,身材凹凸有致,线条曲线各种夺人眼球。占斗力比我想象的还要棒,很主动的漫.游.着我的身体,舌头软软的,感觉很麻啊。这b紧的,不过水倒是蛮多的,到了后面越来越冲动,越来越兴奋,表情骚起来也是没谁了,哈哈。白花花的大.腿.,青春的味道棒极了,温柔又贴心。就说怎么多了。实际情况要自己去体验了才知道。关键人真的很好。不催,不机车!关键是灯大,纯天然。6 e  ?% P9 R# `, ]; V

* E) E9 T6 L. ?  q( O) J- R- H5 D: D! M# x
4 t- l1 _0 D* `. F- r$ C2 S
ad75643a6cdfdd99e04a2b4111388549.jpeg 1d83ccb14ec0ca2c73eddc0f266a8311.jpeg affacb898f02c482090780c6366441fa.jpeg * p. @  o$ R& G/ O9 u