返回顶部

[普陀-长宁-闸北] 验证外围转楼凤6张顶配妹子罗拉

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 09:10:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 普陀区大渡河地铁站
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 600/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到空间某个妹子推荐的姐妹,照片是外围级别的写真,于是便加了下,照片身材脸蛋,是真的极品,空间有段视频,前凸后翘,抱着试一试的心态约了下,主要价格才6,心里想着只要跟照片打个6折应该就是血赚了,随意问了问,妹子说是以前做外围的,刚来上海没几天,约了下班的时间,不用定金。  地址在大渡河路地铁站附近的老小区,离地铁站比较近,下了地铁发消息,妹子导航路线,比较好找,妹子给留了门。
见了真人应该超过我的预期吧,妹子自己独住,一身纱衣,包裹着一对巨乳,D罩杯肯定是有的,身上有纹身,黑丝高跟,目测高跟去了也有163左右,腿也比较细长,身材不错,毕竟做过外围,硬件是可以的,褪去纱衣揩油,皮肤不错,胸是真大,休息了下,换上拖鞋,自己洗浴,无YYY,洗完澡,妹子已经脱光等在等了,上下其手,调情,舌吻一番,提前问了下,课表上没写,不过没口气是可以舌吻的。
背面服务,XT,MY,GSXP流水线服务,该有的都有,只不过时间比较短了,也就10分钟不到啊,妹子问要不要DL被我果断拒绝,毕竟等下啪啪还要SW呢,总不能让我自己尝自己菊花味道吧,正面也是,互动调情,配合度挺高的,妹子也比较健谈,跟我聊她以前做外围的一些好玩的事情,不过要经常上门,就转战居家了,外围太累了,妹子在下面一边口着,一边听着她瞎白话着,口技还算可以,差不多有5分钟吧,让妹子套上黑丝,穿上高跟鞋,趴在地铺上,戴好雨衣,双手抱着妹子细腰后入,不得不说,妹子的腰,屁股都是比较不错,一边拍打着妹子屁股,再握着妹子的巨乳,搞了几分钟,直接翻到正面,让妹子搂着我的脖子,一把抱起来开始抱草,干得妹子娇喘连连,不停的让我放她下来,这个体位也比较吃力,扔下来正面再干几百下,出货,进去洗了洗,丢下水费,闪人。
总结:硬件软件都不错的妹子,照片跟真人打7折吧,能看的出一个人,估计是从外围做楼凤没多久,态度可以,竟然还带那么多服务,只不过时间比较短了,全程也就40多分钟吧,不过这个价格定位的还是比较准确的,比那些动不动就7的好很多了,而且还有舌吻,不过不太清楚是不是标配,反正问她说是没口气可以,不过舌吻的没那么强烈,缺点的话就是胸虽然大,但是手感比较一般,有点垂,有点小肚子,不过总体来说我觉得还是超值的,只要不油是对的起6块的水费的,没有包夜有点小遗憾,拍了几张现场照,供大家参考,本来想拍张露脸的,妹子死活不让,只能放妹子空间写真了

13c498f07c2699bf5d75a4b925f0a4d0.jpg d1acd9ac7760632a87cf9e4f48ec7beb.jpg