返回顶部

[广州楼凤] 新人乖巧听话的《晴天》

小乖欢颜僮 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 17:23:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 600一次 800一小时不限 1000二次 1500夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子胸大,还粉嫩,是在校大学生哦,有时候回复很慢,可能妹子不太方便吧害羞型。妹子还是很会挑逗的哦,当看到妹子的第一眼,有点小激动哦,好清纯的感觉,让我找到对了初恋的味道哈哈,颜值满分,身高165,玩玩全全是我喜欢的爱了爱了。和妹子聊 了很多领域,妹子好随和,好有共同语言,太开心了。上主题哈哈,妹子帮我脱完,我给妹子拖,皮肤好白,奶子还挺,摸着满满的幸福感,毛应该是修过,好精致,看好,满分、妹子很害羞,然后有一些敏感,直说好痒,受不了。洗澡时候还是有一些小情调哦哈哈。幸福感爆棚。樱桃小嘴,吹的挺舒服,从未有过的体验,爱了爱了。妹子那种的呻吟,简直销魂到骨子里。太过瘾了,一下子找到了处女的一样一样的哈哈,简直是完美。
3 Y  H. _4 L+ |- o8 Z$ J% _6 u( A2 I6 ]8 Q: x. ]

* `9 y0 y0 R3 m! t& u, y8 Q 54a2397578f5810b85ccf6114dbee7b8.jpg 2a3fb741b390097c8ca4aeb5e3614718.jpg 945d235381ac859d77b9d291f7994bb2.jpg c7eae7c3aff208e2bd7578a825ba1749.jpg 5524faba263a7e9fb735769c38d4a77b.png 4 y. v7 N4 l4 F* Y7 N