返回顶部

[朝阳区楼凤] 口活不错的泻火熟女!

翻身仗 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 17:26:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳百子湾
项目: 陪浴 大活 口活 69 漫游
价格: 一次300 一小时500不限次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上看到这个熟女,奶大臀圆,口活大师,看意思口活了得。那是相当动心,Q加上和妹子约好,收拾一番出门,妹子的家特别好找,环境不赖相当温馨。妹子特别热情,熟女都是这范,还问我吃了没,妹子特能侃,气氛挺好的,妹子过来给脱得衣服,咱也不能闲着,妹子年纪不小,但是保养得还不错,皮肤很白,小腹十分平坦,随姐姐来到浴室,姐姐洗的相当认真,这类熟女,就没那么多,舌吻,妹子的吻技相当了得,一点也不着急,擦干来到床上,两人抱在一起,激情热吻,互相抚摸对方的身体,我吃着妹子的奶子,揉搓着那肥大的阴部,妹子低声的呻吟着,不大一会,妹子动了情,让我躺好,口全身漫游,真是爽啊,相当慢,身体的每个部位都能照顾到,樱桃小舌十分滑嫩,相当酥爽,骚气的眼神,不知不觉就二三十分钟,这耐心没得说,毒龙也是很爽钻的很深,舌头像小钻头一样,让妹子又给口了会,一会快一会慢,舔的我麻酥酥的,真是棒极了。让妹子给带上TT开干,对准洞口就是猛戳,姐姐还嫌我不够猛,老让我加快速度,哪能听她的我就得九浅一深的,两人吻在一块很是爽,尽情的做着原始的活塞运动,猛地冲刺了几百下射出万千子孙。和姐姐又侃了会,放下毛爷爷回家。
8 Y8 p5 y6 g( m! s 2 p  F( H0 U) E; j' F& z0 D

3 E1 Q5 _7 W7 Z; b. ], ` eb3545d12ecd67839de01168c0dedbf8.jpg fc3d47941c4cc23c84bf9412c4af830f.jpg : w3 Z5 V/ q( F* g3 B7 m: `