返回顶部

[东西城区楼凤] 浙江温润小妹,年轻就是好,大尺度真人照献上

帆影哉 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 13:00:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 达官营地铁附近
项目: 啪啪,无套口,丝袜,漫游,冰火,制服诱惑,69
价格: 700一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新得知了萌萌的信息,是新人,很感兴趣就谈了,指引前往。开门见妞,很青春的女孩,挺热情的,爱说话,个子高挑,那曲线相当诱惑,模特身材,感觉都没到20岁的样子,不过她说她22岁了,反正年纪正娇俏。
脱衣开始正题。萌萌全身细皮嫩肉的,咪咪是真的很大,而且粉嫩嫩的,诱惑十足。少女味十足奶子,我是说什么也不会拒绝的,一手一只就啃了起来,她的呻吟声也慢慢响起,很匀称,小声的哼哼,没有一般工作者的那种虚假与夸张,我觉得萌萌她是真的在享受。下面是粉木耳,水特别的多,我已经是按捺不住,带上TT,一边抽插,一边用手去摸她的奶子,屋子里只有她的哼哼声与肉体之间的碰撞声,全程激情到释放。妹妹服务特别贴心,结束后还发了我私房照共享,在此也小小的分享一下,福利哦,都懂的。
% q- W: M5 F, f

4 Y4 G, ^! o" M$ K
# ]1 G4 N6 d3 U+ ^" `- G3 e
6fb6f7ae26cbab4704a17d595b30dcb9.jpg 658060eec1b10c16d89926d303761c34.jpg bed90f31b29bbfef3df24aaa6639ed03.jpg
. R! [! O7 K+ A# D