返回顶部

[常州楼凤] 验证常州新北区极品楼凤超级爽记

哟丶切克闹 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 19:45:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 新北龙翔苑东边的小区
项目: 口活,漫游,ml,胸推股推,很多项目,还有毒龙。。没敢试
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也是本站的信息,就是新北极品楼凤的帖子,读完发现评价很高,抱着试试的心态去的,本来没啥期待,毕竟常州货不对板,美颜夸张的太多了,但是!!!! 1、居然是真的照片,我觉得真人比照片还好看,是真的二十来岁的感觉,不像有些说的20多,其实30都说少了。2、身材如她告诉我1米六几身高,体重46kg一样,真的很瘦,身材匀称,除了胸不大,其他腰和屁股线条都可以各个体位感觉都很好,至少我不喜欢体脂高的,很多肥肉的。 3、服务整体感觉很好很好,因为跟小姐姐聊的比较顺畅,不知道她是对大家服务都好还是对我的服务特别好了一把,我遇到的好多800的服务完全不如这六百。 综上,真人真照,颜值高,身材瘦,服务好。我走之前还多给了100小费,因为这是我最满意的一次体验,比上次18岁翡翠园那次还要好。 本人不是托,我是觉得常州体验到了上海25张那种人照合一,长得好看的小姐姐,只花了600,多给100元我觉得值得。小姐姐说自己身体不好,吃不消大城市的强度,常州这地方可以细水长流,不适合挣快钱,也不知道这样的小姐姐能呆多久,兄弟们去的时候待人温柔,人家自会温柔以待。其实之前发帖有人说我是托搞得我后来基本不想再发帖的。但是这个小姐姐我真的很喜欢,就算兄弟们总有喜欢挑毛病的要叽歪两句,我觉得我还是想发出来。自有真正去验证过的其他兄弟们为我证明。这价格能接受的老兄,真的强烈建议试试。跟她说过论坛上会写评论,加好友说论坛上的或者什么的应该没关系。 trg78575.jpg trg78576.jpg trg78577.jpg