返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 居家TY,4块验证闵行星可儿,闵行古美地区

wb47 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 09:18:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/KB 600/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概位置 顾戴路 龙茗路。早了一个小时下班,想起前几日的购买的帖子,这个居家TY离我不远,我就骑车前往。老小区,MZ在5楼,居家也要穿短裙高跟开门,我说没必要,MZ说新客人头次见面一定要穿。整体来说,服务算卖力,该有的项目基本都到位,没有捣糨糊。  很多人说JC,我觉的是性格问题,说话都是冰冰的,其实聊开了也就没觉得冷,还跟我得意洋洋的说,以前在9块的高端油压店做过,让我介绍想去店里上班,我说古美地区ty店风气不好,要红包才4T,你可以去试试,多赚钱。MZ当时就说,发红包才4T的店,生意肯定少,她一定要去4TKB店,要赚钱。凶器C,MZ应该没少干农活,身上有些硬,都是肌肉。刚刚微信里说,1号以后就要去店里上班了,我追问哪个店,她说还没找到。
7 D9 w$ F$ D. Z: ]【附带照片】:# L! n3 E9 k& I" i1 O% Z

: b! I) n7 J3 L0 u( y 1000066f7dfb07de7a3eae3dbb394d36.jpg fa32604a40047a5960d20ef06861d771.jpg + m% @3 u. K" C9 S9 W) U! f