返回顶部

东北农村妇女

痴迷的偏执 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 09:30:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河东
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 500/次-800/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天天看这大姐发各种秀自己的朋友圈,又打着大胸的招牌 一日闲来无事就约了前去探路。她微信语音我的时候就感觉有点不妙,那粗矿豪迈的嗓音,秉着不以声音取人的想法 决定还是勇敢前进 遥控到了地库 上了电梯 进门那一瞬间 又TM赌输了。当时天色已暗 借着屋内昏暗的灯光 杵在我面前的是妥妥的一东北农村妇女的形象 除了能看出来胸大 真的一无是处 那身高 那身材比例 我的妈呀。在想想大姐发的朋友圈 各种秀自己的车 然后学钢琴 学跳舞 哎哟 真的 我形容不上来那种感觉 不是咱瞧不起农村人 但确实是有些东西你追求不来 就别为难自己了 。好了言归正传 秉承我一贯的既来之则安之的路线。还满怀一丝幻想觉得,万一一会人家床上功夫了得呢,这钱死的也不冤。等我上了床 姐姐拿着备用手机让我选课表  我心想也不差那二三百块钱 就选了个最高的 看看有什么独到的服务 结果现实再一次打脸 全部服务就像流水线 做个鸡巴毒龙还尼玛用果冻 那叫毒龙吗。整个服务过程没有五分钟 就给我带上雨伞开始战斗 突突了BK十几分钟 强努着自己射了出来。洗完在床上穿衣服 农村妇女还催我快点 说楼下还有一个哥们等着呢。我当时真想下楼找到那个兄弟 制止他此次愚蠢的行为。总之就是一言难尽。本想长话短说,但是又说来话长 呸!(最后上图,我还挑了两张最好看的发出来,队友们自行脑补真实颜值)