返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 大圆奶子大电臀,哈尔滨浪女冲击力十足,三张巨划算

hugoxxxx 显示全部楼层 发表于 2021-11-8 13:12:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台地铁4号线公益西桥D西南口出
项目: 助浴+丝袜+高跟+口活+大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个鑫研,只要三张,本狼正好这两天精虫上脑,然后想着去尝尝鲜,于是当天约起当天过去。妹妹来开门和相片相差不大,是个成熟性感的妩媚小女人,当然,也不是太熟,年轻有韵味,我觉得刚刚好的那种骚气。哈尔滨人,热情豪爽。
上床开搞,鑫研MM的舌头真的柔软,胸型手感都很不错,虽然咱享受的是快餐,但是妹妹依旧敬业,口活超牛逼的节奏,快感很剧烈,不叫停不停,这一般人还真吃不消。接着进入正题爱爱,才发现妹妹这性欲相当惊人,声音很销魂,到了后面她干我,我坐享其成了,全程舒服极了。她的冲击力杠杠的。性价比更逆天级别了。

7 x* [2 q; I, u  I& h# X' i( c0 h8 Z
871e2561c6c842cc3c5aa2b9e8bfde31.jpg 92531976017ca37e35f5be9533375916.jpg 2dda38c06473f58b11ddf70232497402.jpg
% Q( m9 l$ A* w/ q7 C# i2 |