返回顶部

[浦东-虹口-杨浦] 杨浦感受小美女莉莉的美腿滋润

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-8 13:19:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杨浦东方星座
项目: 鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱
价格: 700/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海这边的妹子约得不多,来这边男士倒是挺多,上海这边我嫩刚找到的,好的都是做小活按摩的,手法可以,但是不尽性,毕竟没有打上一炮过瘾,每次过来带的时间短,也没什么心思找,这妹子是供货商的小哥给我发的,他本地人,晚上说今天都累了,让我去放松一下,发了好几个,我就觉得这个不错,晚上就过去了,东方星座离我还挺远的,晚上打车过去的,车费40多,肉痛。小区比较方便,进到小区告诉楼号上去,见到本人,还可以,照片P过,脸没那么瘦,腿没有那么长,长得还是可以的,7分了,身材很顶,胸大腰细。7张,我觉得还行,付钱开搞,太冷了,我不想去洗澡,妹子过来给我口,还不错,口的比较认真,但是没有舔蛋蛋,配合撸管,弄了一阵,我觉得差不多了,什么胸推漫游不做了,先是抓着胸玩了一会,很挺,美腿也很棒,然后提枪上马,先是正面,然后女上,最后后入,40分钟不大,打车回酒店。

0fca314dd0866f81ecc44309d47a577d.jpg 167dbb912f8039d837616b657d8f4b64.jpg