返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 颜值端正,风情流露,三百系的极品大妞

Leo962 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 09:20:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台地铁4号线公益西桥D西南口出
项目: 助浴、丝袜高跟、口活、大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然300的价格,但子涵颜值长相很有气质,好有感觉。人很热情的,让人觉得没什么距离感。直接进入正题,时间宝贵,衣服一脱,洗洗后就上床赤裸相对,看到子涵的大白兔,让我口水直咽,乳型特别美,乳头嫩嫩的,妹妹拿着我的手就摸,真的是醉了,我被她电到了。这种调情好舒服。
子涵的这个战斗力我还是很服的,爽呆了。那就来吧,疯狂的占有。差不多了,她开始重点照顾我的三角地带,话说口技不错啊,节奏明快,摸到她下面都水成一片了,于是也帮她舒服了舒服,舔蜜蜜好爽,她水好多,情投意合即将高潮,带套挺入,一阵冲刺后交出精兵百万。好痛快,这个价格真是算实惠的了。
/ w. m4 \% a; p3 |5 L8 _
3 n, H9 P% A" X  {! `. T* Z

7 M; d+ ]4 l. ]" m9 _0 _- [- r 3531d57415e59562827ab69ef285c351.jpg edf28b138d0e83a8bff4d6511fc56d9a.jpg
( I( L2 O% d3 D2 j7 N2 P& Y. x$ h6 ~