返回顶部

[沈阳] 如初恋情人般的极品兼职小妹

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-11 10:56:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳和平区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
价格: 800一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是我一个朋友推荐给我的联系方式,心里自然就没有了任何顾虑,加了妹子微信,看了妹子照片,谈好价格与服务,约好了时间就让过来了,看到妹子的那一刻,居然有惊喜的感觉,她比照片上的她漂亮很多,而且气质还非常好,甜美风格如初恋,皮肤很白眼神很媚,肉丝高跟让人口水直流。看出我的色心,于是妹妹便主动提出一起去洗洗。妹妹的身材前凸后翘.,风姿相当的骚,给我洗澡的时候,不断的挑逗我的小弟弟.,搞得我都想在浴室里面把她给干掉。洗好上泡床,妹妹身上味道真是沁人心脾。皮肤真的好白,而且服务的时候含情脉脉,就像情人一样,真的很骚。口.活.的技术还是很不错的,特别有耐心,不会催人,我的手也没有闲着,在妹妹全身摸了个遍,妹妹的乳房丰满,没有丝毫下垂,阴毛乌黑柔软,而且我发现下面的淫水已经流了很多,特别敏感。话不多说戴起TT进入,妹妹下面蛮紧的,而且水流越来越多,随着小.弟.弟.的不断深入冲刺,妹妹也大有潮.喷.之势,很是刺.激.,最后精关一松,交出了千子万孙。妹妹给我的感觉,不像是职业.,更像初恋情人,很风骚.,非常的敏感,态度也很温柔,没有一丝的糊弄的成分,如此销魂的偷腥,真是让人难以忘怀。各位狼友有机会一定去试试。

【验证截图】: