返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 验证肉肉的少妇漫沥老师,附现场照三张

ZoeY385 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 11:35:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海徐家汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是自聊,警惕性高。住宅小区一居室环境还可以。颜值和身材方面中等,丰乳肥臀,圆润饱满。说是86年的,以前上班做销售业务的。(此处旁白:是不是做销售免不了陪吃陪喝配睡觉?哎,我太污了)。服务简单,虽是良人,但离我心目中的情人系还有点差距,让我联想到一个词,“恋人未满”吧。四块性价比。如果二刷给个熟客优惠,那可能会二刷吧。% v4 C: V, K- F3 f9 \! s
客观评价,不吹不黑。征得妹子同意下拍几张现场照留念,前提是要求不露脸
1 [7 C6 a$ O( l# e9 ~6 A
% |- s/ ?9 ?. O6 V+ @4 u; l& N& x( l3 o9 f7 G) U
f52aff804cbd8ecb521cf1d60ed95aa4.jpg 1 B& b* B1 J2 z+ s9 b% A( B# Y
* [, d  [. U- \9 z& ^8 _! S 967f2af4d9f604ce529d0ef6921a2f65.jpg 0 K$ @) J; W3 o' K

精彩评论41

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 12:02:11
这个牛逼啊

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 12:48:32
感觉一般般

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 13:17:04
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享

zhengy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 14:08:05
这奶子真挺

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 18:57:28
泄火可以

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 20:03:26
看不到脸

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 20:10:39
照片眼熟

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 20:33:38
86都35+了,真熟。

zgasd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 21:10:17
这个很凶啊