返回顶部

[长春楼凤] 发一个有地方的少妇,感觉很职业那种

楚一帆 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 14:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 高新区,倚澜观邸
项目: 漫游,胸推,冰火,口活,爱爱等一大堆会馆项目
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过程我真是不善于描写,刚从她那出来,简单说几句吧,妹子30来岁吧,个人感觉应该是在会馆做了很久,就是很专业的感觉,懂得很多,适合喜欢手法的狼友,但是建议去之前跟妹子先谈好价格和项目,我是400都带,有的狼友不喜欢各种乱七八糟的项目,上来直入主题的也有。可能是这样的客户太多了,所以如果不提前说好的话,可能400就剩主题了,个人认为这个也不能说妹子不道德,毕竟你要是不要求谁不想省事啊是不。总得来说还是不错的,躺那享受享受服务也还好,不过肯定没有在专业会所那么精确的时间和周到的服务,毕竟没有制度的情况下是无法保证秩序的。最后要说,请原谅我平淡的推荐,可能我的推荐过于平淡或者是无立场可能让狼友感觉这个帖子不靠谱,不过我之前发的别的帖子疯狂推荐的妹子也是有的狼友满意有的狼友不满意的,说实话,压力很大,所以以后我发推荐都是会只是这样的陈述事实经过,不加入个人情感。
099f26fd885ca5a171a1acd80166821e.jpg a0e102a93d91016bd4121b416734fdd9.jpg 6ace28f43157ff370e0cb689dcbdbc4a.jpg

精彩评论5

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 10:48:02
妹子身材不错可以去试试

2018932133 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 00:20:19
身材不错

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 09:16:28
这人熟妇感觉不错,奶子阔以

f147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-18 15:23:40
这个看着真的可以

leo7464 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 08:26:16
感觉还不错