返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东健身极品妹子爽记

等风也等你 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 19:04:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,制服,kiss,爱爱
价格: 1000-1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 今天刚好休息。实在也是闲的无所事事。看了一会小说。有点欲火焚身的感觉。突然想到我一个兄弟介绍给我的 有个妹子质量很好,我非常的心动。马上起床。驱车前往。不是很远。8公里。,颜值和身材都特别高,妹妹先是给我洗澡,丝滑的手指摸的我很舒服,下面一下就昂首挺胸起来了,我开始小声的呻吟起来。妹妹对我对视一秒后。嘴里含了一口热水,一口把我的小弟弟包裹住,这种满足感简直太舒服了,生活和工作的压力瞬间全无,我瞬间受不了,抱着妹妹上了床。开始了云里雾里。最终万千子孙瞬间全发。我只能说 妹妹的服务真是太好了 整的太舒服了 下次还得来 之后跟小姐姐做完了还加了小姐姐微信 小姐姐没有拒绝而是说以后有空给她发信息 小姐姐胸又大,又白 体贴 如初恋女友一样 技术贼好 很会配合 不多说了 就一个字 值!可以去试试。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信图片_20211207183043.jpg 微信图片_20211207183047.jpg 微信图片_20211209190016.jpg
  {& t1 D( |4 p6 ^: {

精彩评论29

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:07:02
此帖仅作者可见

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:43:10
此帖仅作者可见

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 22:52:12
此帖仅作者可见

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 03:50:08
此帖仅作者可见

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 06:35:42
此帖仅作者可见

lw919 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 07:13:35
此帖仅作者可见

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 07:53:38
此帖仅作者可见

小咖喱黄不辣 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 08:08:31
此帖仅作者可见

liyu8545 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 10:44:49
此帖仅作者可见