返回顶部

[武汉楼凤] 出击翘臀妹子,颜值不够,丝袜来凑,屁股是真大

平和的心态对滩 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 12:12:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武汉东湖楚天府
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,丝袜、口活,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉这边出差过来,陪客户去了几天KTV,精虫上脑,有点受不了了,约了一个小妹。武汉这边和长沙差不多,晚上玩的地方没有长沙多,我来过机会,夜场的素质,赶不上长沙,所以小妹的水平也就一般,这个小妹看照片还行,感觉身材就一般。她在东湖楚天府那边,我打车过去,还算好找,小区我不熟,找了半天。上去见到人,和照片有点差距,人更胖一些,身材很一般,个子矮,胸小。脱了衣服,准备干,这妹子没制服,我就让穿了丝袜,穿了高跟鞋,颜值不够,丝袜来凑,趴在床上给我口交,屁股是真大,比胸看着性感,口了一会,妹子说嘴巴算了,口的累了,我说那行吧,做其它的,其实没口一会,漫游使用舌头,感觉还可以,挺刺激,胸推没意思,太小了,没感觉,倒是那个大屁股,抓起来手感很棒。待上套子开搞,直接后如,抱着屁股一顿输出,干了不到10来分钟,也就射了,本来还想来第二发,休息了半天,没啥反应,也就算了,就打了一炮。

b3ec33deee732b8c246c2238c3c94672.jpg 4b425e51a1bbf5429a96cc8439c45987.jpg 34da7e023b18077a7182669efe000354.jpg

【验证截图】:
775c6816eec634fc91a3154e518c31c2.jpg 7348e1e9acfc745037ef9665eb0aad66.jpg 9167d01475bb1145adb92dea5e8588af.jpg

登录/注册后可看大图

精彩评论32

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:05:29
感谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:22:17
感觉还不错

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 13:30:29
照片吧。

abc123852 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 15:11:39
有待验证!!!!

Zzz0910 显示全部楼层 发表于 2021-12-23 11:11:09
照片拍的很有角度

910306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-23 20:19:39
这颜值还不够?

pengyang0611 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-25 09:21:55
感谢分享

loki11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 20:12:55
高p美颜啦了

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-29 10:08:12
不错不错