返回顶部

[沈阳] 约了一个身材娇小敏感体质女友感觉的妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 12:55:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 沈阳
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱、接吻
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到这个妹子在线,之前都不在线,然后问了一下有时间可以,定好时间就过去了。见面第一感觉就是像女朋友,像女邻居那种吧。有一丝丝的腼腆,感觉不错。聊了一会儿天,妹子也不是很着急。感觉挺佛系的。不是那种进屋恨不得就脱裤子,脱完就干那种。洗澡完事妹子已经在床上等了。抱着亲了一会儿。然后妹子开始往下划,耳后、脖子、胸、大腿根、蛋蛋、连舔再嗦嘞、最后是JJ、我让妹子调过来69,因为妹子把毛刮了、很感觉,妹子很敏感舔了几下阴蒂妹子就受不了了。有一点点哆嗦,然后水开始往外淌。身体逐渐有点发红。后来妹子不行了。开始快速的口,下下深喉,然后带伞,直接坐了上来,说受不了了。自己开始前后摇摆着,我配合着妹妹的节奏上线着。妹子越动越快,给自己玩高潮了,然后瘫我身上了。我这还没出货,我趁热打铁示意妹妹撅着,一顿死亡后入,拽着妹妹的两个胳膊疯狂的输出,妹子有一次高潮了,我交货。总结一下就是,妹子娇小胸不小,身体敏感颜值高,服务态度女友感,身心愉悦把逼肏。

【验证截图】:

精彩评论8

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 13:23:08
不错漂亮我喜欢

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 14:03:02
感谢分享

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 15:22:33
谢谢楼主分享支持一下我

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 00:45:39
感谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 15:56:25
谢谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 15:56:43
有验证过的吗

212993@qq.com 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 11:10:12
这个看着不错,但是描述的有点夸张

lgw900418 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 00:39:40
很嫩啊 这个妹妹