返回顶部

[广州楼凤] 三元里丰满飘亮御姐凹凸有致主动

翻滚的小馒头 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 18:03:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 白云区三元里
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜制服
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回锅第二次了在三元里附近那里,此女特色就是骚气冲天很有御姐的感觉本人就喜欢这种有征服感!进门就四川话给你‘老公老公’叫,对我一个讲普通话的人来说,有点被热情到。洗澡时候会脱光来陪你很主动帮你洗,用身体加上沐浴露给我蹭,哪里受得了,全程浴室都硬邦邦的立着,她呢会手活儿给推推小弟弟,后来跪下来要给我口,我心疼她膝盖跪在浴室地砖上,她说我好懂得体贴女人,哈哈哈~喜好以后帮我擦背牵着我到床边,还跪下来帮我擦脚上的水,OMG,也太……日式温柔了吧~B面做的不敷衍,DL那个深的哟,舌头在撩拨我心啊,赶紧翻身让把雨衣给我戴上先来一发,呼哧呼哧老汉推车艹艹艹,总算过瘾解馋了!她叫床配合度高,即使在身下腰也会扭,真正的吸屌神B啊,不然为什么我要回锅呢,哈哈!
: s! r' [2 Y  e( U 38fc7ff9981146f8eff980880913c422.jpg 6e67273e24d3912c21c8a656972622d2.jpg [size=0.83em]20200604102304-forum.jpg (41.82 KB, 下载次数: 4)
  i" d- f7 D9 u+ C2 T下载附件
5 [0 f- {6 u' o! k
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-6-4 10:39 上传

' z+ O) Z3 W- p/ I" S! J' |& A! \& t' y; p, F5 F- r
4 l+ ]. \4 C' Y3 `$ ^8 M: s
dca6f527938e25ac7c2cee705a07239c.jpg + S5 W+ x. j: A2 r

精彩评论36

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 19:28:27
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 22:24:27
可以试一下

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 22:32:14
有点微胖

lin0001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 06:12:13
回锅肉好吃吗?

13543407180 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 08:19:09
三元里有这么便宜的吗?有没有人去试试

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 10:45:40
谢谢分享

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 11:24:53
小黄文写的不错

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-1-5 16:45:20
感觉蛮漂亮的……

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 12:19:49
写的不错