返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 静安区 2022的首次出击,新年还是老一套舒服

我是淡水河谷呛 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 10:57:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 静安
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 700次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进门之后随便闲聊了下,不是开玩笑的,真就是闲聊,闲到啥程度呢,完事以后回想我一进门都和她说啥了,忘了,卧槽!9 X# [. P5 m3 u
                      反正是尬聊了一会,就开始办正事了,洗澡调情后,胸推按摩舔全身,舔到小弟弟,妹子口活卖力不叫不停,边摸边口,摸花蕊尽湿,带上小雨衣,里面紧致很强的包裹感,妹子叫声大动听,让我非常兴奋,臀部丰满,凹凸尽显,身材特别好,个人觉得后入妹子的时候,把她的胸和臀部真的是不错的一种享受,臀推和胸推最有感觉的,没一会就交货了,然后空虚寂寞冷的感觉就上来了,我也不知道别人是不是都这样。' f# a2 i4 N! B
                      上面几行字用尽了我毕生的功力,我也不知道那些个大哥都是怎么写的那么多,反正就是妹子还可以,没什么太出彩的地方,但是也挑不出来什么毛病。( A: n+ Q2 y0 ]. [2 U0 F
  d3 `4 Z( s$ F  Q3 A  `
b9c348c04163d0dd1449369c61b3fa68.jpg 4da0f0b8b4c06731eb42e1b9243eb8f1.jpg 536f3d300dfd7322444485975668d7f2.jpg 4 q( ]+ i5 n: W; G1 f! o

精彩评论10

Lok66 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 11:10:27
不错的妹纸

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 12:46:06
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 12:51:00
不错漂亮就是贵了一点

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 22:31:31
看着不错,实际有差距应该

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 06:57:49
也就那样吧。

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 13:17:37
照骗挺好看 贵了点

alfredo123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 00:30:52
感觉还不错

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 04:23:30
谢谢分享

混世摸鱼 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 21:29:39
感谢分享