返回顶部

[台州楼凤] 台州良家约炮

unrulywind2017 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 20:25:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 台州
项目: 全套
价格: 自己谈
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先简单介绍下,98年的,有两个小孩,老公应该是经常出差或者跑长途的,本人是在苏州,加上最近经常北京武汉出差,在她空虚的时候没有出现,最近快过年了就没继续聊天,聊天的程度应该说见面问题不大,约成也有点把握。
讲一下聊天内容吧,小少妇聊天就是欲拒还迎,别直接说约炮见面什么的,找个理由,一种说法不同意就换个说法,多说一两次就放开了。刚开始聊就是介绍情况,这小少妇跟我说不介意你有女朋友或者老婆,但是你得事先告诉我。这特么不是有戏是啥。然后我说见面,她跟我说我结婚有老公小孩了,跟我聊天图什么。当然不能直接说约炮啊,就说第一眼见色起意,然后聊天发现很合得来,想着见面当情侣处一处。小少妇说我有老公,不能偷情什么的。我接着就扯蛋啊,不影响家庭就行,你肯定也有什么原因需要找人倾诉啊,我不会强迫你的啊,见面看看眼缘啊什么的,你在家到小孩肯定很辛苦,还有人觉得你很轻松啊。反正就是这么个套路,不要急,换几种说法开导开导。到现在也没发过红包什么的,宗旨就是见面了可以吃个饭送送礼物,风气别带坏了。
最后,照片就不放了,毕竟是良家。加好友就说是soul上的,别犯傻说什么论坛或者朋友介绍,就说soul已经注销了,之前留过微信,别扯乱七八糟的,我忙完了年后可能还要再续上。随缘能不能加上。加上就当不知道随便聊。她一般晚上9-10点发信息,白天要带小孩,晚上得看老公回不回家,别打电话,别乱发信息,珍惜资源。

精彩评论16

tom109 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 21:37:27
这个可以

15057668522 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 07:49:00
这种想加难啊

kingkt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 20:40:47
可以介绍么?

aabbcc123. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 16:24:02
这个厉害

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 00:25:06
就是没照片

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 17:05:11
有人成了吗

chjush 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 05:27:51
谢谢分享

欧阳志斌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 17:46:34
有没有丽水的介绍一下?兄弟们

张怂 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-12 22:12:27
想问一下有没有,添加成功的,添加成功的有没有约到?或者楼主约到了没有?为什么加她不回复?