返回顶部

[闵行-松江-奉贤-青浦] 闵行蛋蛋后--莹莹

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 15:22:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 500P/900PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按照妹妹电话说的上楼,到房间,敲门,开门一眼看过去 跟照片差不多 有点婴儿肥                                                                    
                       妹子声音带磁性的边说边脱我衣服 告诉我可以一块洗澡 进入浴室,边洗边舔我奶头
                      洗了一会蹲下给我认真洗了洗开始吃了几口, 洗好澡正式进入服务 和课表差不多,一番服务下来后入冲刺结束。
                      妹子年级小,很嫩,能做出这个服务算可以的了,所以推荐出来  有喜欢嫩妹 ,可以选择看看

8768fe329090f6e92e0b685c265bc3ac.jpg 51e2f4a933b022314edc84fe73d1eb4a.jpg 88fb7705e82a83e737de6321eb589c01.jpg 86a7033455e46c7d390e40b095ee8b04.jpg

精彩评论8

suidaoxg 显示全部楼层 发表于 2022-1-14 17:31:32
很嫩,不错,谢谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 08:06:37
一般般啦

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 08:07:49
一般般啦

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 08:14:47
不错不错

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 08:31:41
看着还不错。

jker2022 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 09:21:33
好想去试试啊,真不错

a346098254 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 12:03:33
00都有点非主流

lkjh12 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-29 14:53:50
有点胖胖