返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行妹子 服务热情活好

123458954 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 15:30:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在小姐姐指引下,到了门口,门半掩着,开门后只穿着内衣的小姐姐坐在沙发上,很热情的把我迎了进去,还问我要不要喝点水,我当然是欣然答应。然后常规流程脱衣服洗澡,脱光后发现妹子胸脯不大比较圆润,摸上去也像真的,平坦的小腹没啥明显赘肉,屁股倒是又大又圆。  , h: C* Q* ?" T) ^9 @" e, g
洗完后就进入房间,接下来就趴下开始服务,首先是背部按摩,然后环游,胸推,做的挺有水准的而且用草莓味的润滑油做的,小姐姐说要把我腌入味了吃,哈哈说话很有意思。然后换到正面,照顾了本狼的三点后,开始KJ,差不多后,穿上小雨衣开始正餐,我自带的001的小雨衣。小姐姐主动坐了上来,一进入就感觉到紧紧的包裹,小姐姐开始上下套弄,水又多又紧。然后又换了两个姿势,奈何我割了皮以后小兄弟不敏感,干了20分钟小姐姐也没催,看着她有点痛苦的表情我就停了,最后打了出来。* n* N- h# G# S- [( f$ y% ], W
然后我们对是否要去割包皮进行了仔细的讨论,哈哈太有意思了。小姐姐说男生时间不是越长越好,最好的10min以内,但我是不太信的。; q) O: N* V/ T, T7 o
总体感觉很好,下次打算by试试。主要小姐姐性格很好,很聊的来。! \7 Y* |1 i- |  Q+ @. j

6 D( |! ?- F4 b7 Z+ m; F5 [# ? f4863e5403e02512cc2fdfa6cd5b3a10.jpg f39af0ff1c59bbf1dafd78452e21945c.jpg 6 s2 \- w7 ^6 a3 ^$ ?9 S* V  x: P

精彩评论21

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 17:50:13
兄弟会玩

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 18:00:47
不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 22:20:36
感谢分享

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 22:31:26
有互动就有意思

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-1-16 22:55:29
颜值不错,感谢分享

139183 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 00:42:43
看着不错哦

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 06:36:56
看着还不错。

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 09:21:23
以前是叫杨雪儿吧3 j* Y# R/ Y* h1 X
之前的联系方式失效了

Chicago1243 显示全部楼层 发表于 2022-1-17 11:10:52
顺从的承受一支咸猪手,表示胸部是原厂