返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 石榴庄 安全靠谱的自聊波霸,女人味十足

空白的世界世x 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 14:59:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 地铁十号线石榴庄C口出来
项目: 鸳鸯浴,胸推、调情、过水漫游、指划、花样吹箫、高山流水、69、亲吻、制服丝袜诱惑、口、做
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在很多JZ女服务太水了,大部分都只有口和做,感觉钱太不经用了。涵涵妹子是色友推荐的,本人,确实是波霸一枚,身材曲线很赞,轻熟颜值,而且年纪不算太熟,很有女人味儿。进屋就卿卿我我了,很热情很懂男人。之后上床妹妹开始尽心服侍我,看得出来是走心的,搞得很嗨,攻击性很强。
我们亲吻了一番,妹妹的服务尺度很OK,口活飘飘欲仙,69式也彻底玩了个痛快,她的水好多,骚是真他妈的骚,而且巨豪放。她坐上来对我发动全面战争,我乐享其成。嗨够了射了。妹妹那奶子甩的飞起,视觉感觉双重刺激。这种自聊型的重庆波霸,安全靠谱,性价比也是真的不错。

0 \, S, L) l; u  j' i
" U, K! }6 ^( j) G+ @
3f53202a5f2aa70f154183af8b32ebbb.jpg fb7bd5ef968d4cfddc30a02c7cf20e07.jpg 1a392c503e36f4d6a5b2bbc01997a806.jpg 1158a193d80f5c3967ebe75c4f274a49.jpg

" ]  r5 A9 B9 `9 s+ n

精彩评论26

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 16:18:42
感谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 19:31:32
谢谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 19:31:49
有验证过的吗

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 19:42:37
不错不错

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 05:47:30
改天去验证

2644913586 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 08:43:57
为什么还要打码。

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 09:26:04
少妇型的还是挺有感觉的……

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 09:28:53
大凶真不错,感谢分享

zhangshushu 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 10:42:19
感谢分享