返回顶部

[南山区楼凤] 温柔性感的金莲妹妹

wang1992 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 17:12:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南山区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次或1000/两次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一进门看金莲妹子大概二十七八的样子,长相性感甜美,身材小巧玲珑,皮肤白嫩,性格热情似火,身着护士装,温柔体贴的把我带入房间,主动退去我身上的衣裤,带我去洗手间,帮我洗干净,洗澡的同时配合调情、挑逗、指划、环手后背胸推,那不大不小的奶子在后背上下滑动舒服极了,我瞬间觉得下身突然勃起,那感觉太美妙了,洗完澡带我到床上,亲、吻,舌游我全身、胸推、吹箫……一系列的服务让我欲罢不能,很快我就忍不住把她娇小的身体压在体下一翻狂操,接着拍拍她性感的小屁股让她转身来个老汉推车后入式,不到三分钟我就交枪了,很爽的一次体验,极力推荐狼友们去体验,妹子长得不错,附送她朋友圈照片,妹子床下温柔、体贴,在床上堪比潘金莲风骚无比,不愧是叫金莲妹妹[坏笑]狼友赶紧去体验吧……价位600/1000,我初次体验是一次,真心感觉不错

精彩评论19

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 18:47:16
感觉一般般

wly2823909 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 21:01:06
不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 23:25:55
挺有味道啊

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 00:19:36
感谢楼主分享

黑风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 00:44:56
看着一般般吧

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 00:46:40
可以可以

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 01:27:25
谢谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 06:39:07
大屁股尤物

13787354401 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 13:03:57
有工兵吗?