返回顶部

[兰州楼凤] 城关区妹子

什么是球迷邑 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 13:37:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 兰州市城关区
项目: 丝袜,69式,,口活,爱爱
价格: 500/次、900/两次、包夜1500(限熟客)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹妹年龄25岁,是我之前从朋友那里搞到的,这是第三次去她那里了,妹子挺温柔的,也很有礼貌。重点是年轻,身材好,皮肤白。应该有经常健身,乳房摸上去很有弹性,这是重点,真的很有弹性。我问过妹子是不是假的,妹子说纯天然的。手感真的很好。乳头也是粉色,小穴粉色  ,很紧的那种。应该时间不长。而且口活也不错。妹子之前一直在银川,来兰州时间不长,据说过段时间就回银川了,我问他怎么不待兰州,他说兰州没人知道她,自己又不会宣传。没客户。所以想回银川。然后我说  我帮你发个帖试试吧。行的话就待在兰州,因为我觉得这妹子确实不错。兰州的朋友们可以去试试。如果觉得可以,大家帮宣传下,这么好的资源真的不多了。这个价位绝对物有所值。我说的如果有半句假话,天打雷劈。(妹子不让发露脸照下面附身材照和视频,第一张没有用美颜纯手机拍摄)
   4cb0de2ab44c85534a37f96fb8fb4b7f.jpg b2beed0ce670da66c9c2a8596211c639.jpg e571fcff54cffcb1c9c03395205c00c4.jpg

精彩评论16

zhmj2007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 17:19:57
谢谢分享

其实我很萌丷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 13:50:11
有好兄弟验过车吗?

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 00:19:20
不错不错不错

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 12:19:17
谢谢分享

其实我很萌丷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 09:29:37
QQ号搜不到

枫桦木 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 22:20:58
这个挺值得

bdjd64645 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 16:19:46
感谢分享

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 15:54:31
看不到脸

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 17:02:14
有点东西哈