返回顶部

[东西城区楼凤] 极品玉体双宿双飞,三人的狂欢乱P!大奶电臀雪白大腿

无语乜无言无h 显示全部楼层 发表于 2020-12-19 18:06:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西城区地铁湾子站附近
项目: 陪浴,胸推,漫游,指滑,口活,丝袜,69式,爱爱
价格: 单个400次,双飞800两次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这大冬天的干什么都提不起劲,看到不少狼友都搞双飞,我也按捺不住了。我想找年轻漂亮又便宜的,但是在帝都这个美好的愿望有点难。一番抉择之后,感觉欣欣丽丽这对不错,都是新人的感觉,也都很年轻,而且性价我也能承受。谈好后就过去了。妹妹这边居住环境不错,两姐妹都在屋里,感觉都是邻家女孩的模样,和照片相似度很高,确实都蛮年轻的。丽丽皮肤雪白,欣欣胸部相当傲人。那就开始吧,清洁后上床,我们三人先乱亲乱滚了一番,倒也是挺好玩,两个妹子一直在浪笑,她们的玉体好香,我突然体验到古代帝王的欢乐了,你懂的。两个妹子的玉体和小穴都被我各种玩弄了以后,然后开始干正事,欣欣口技不错,我先干她,这大奶电臀,相当有战斗力。第二炮自然就攻击丽丽,她的皮肤雪白,扛着白花花的大腿冲刺,真是嗨的不行。这一波双飞对我的消耗相当大,玩双飞真的考验体力,尤其是这种尤物组合。+ S1 O1 c" B, ?6 A: |
771d09357c1b474dd2e11e2d4b7a7e91.jpg f0cf70aaa729fc58f84bef422610c795.jpg 4b4999ed836769f71725959c2c7efbd2.jpg " Z2 X% W4 V; @

精彩评论6

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:55:26
大奶子好像揉

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 10:26:40
双飞可以体验

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:13:26
有狼友验证吗

pangpang 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 15:16:59
第二个不错

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:27:59
有兄弟验证吗

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 02:23:32
这长大太丑了吧哈哈哈哈