返回顶部

[成都] 妹纸“萧雅”,初到成都刚下水

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 11:55:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都天府新区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,接吻,口活,69式,爱爱,情趣丝袜
价格: 3000(2小时)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系方式是朋友给的,不得不不说,老狼就是消息灵通!萧雅妹纸有三鲜:一,今年刚毕业;二,刚下水;三,刚到成都。
我就好这一口,喜欢尝鲜,尤其这样有学历,有素质的高级货。我是必须要体验一番的。
废话不多说,联系好妹纸后,直奔她的住处,我就住在天府新区,离妹纸也不远,车程十几分钟就到了。见到妹纸后,果然没有让我失望,比想象中的还要漂亮一些,都说女人不可能同时拥有美貌和智慧,但是萧雅妹妹刷新了我的见识,身材那是很标准,前凸后翘,也有那么高,脸蛋瓜子脸,白里透红的,就是标准的美女,关键,人家还有高学历。
而且人也很热情大方。初次见面,就端茶送水,热情得很,几声甜甜的哥哥,叫得身体都酥软了,当真秀色可餐啊!
寒暄几句后,沐浴进入主题。妹纸初下水,确实技术一般,尤其口活,显得生涩。不过好在皮肤水嫩,光是抱起都让人性欲大涨。我几乎吻遍了妹纸的每一寸肌肤,当然包括小穴。新人就是不一样,私处粉嫩红润,而且经不住挑拨,我虽不是老司机,但也有点经验,舌尖屯卷,手指抽插,直弄得妹妹嗯嗯的哼,私处都快洪水泛滥了。而我自己,小弟弟也是膨胀难耐,若非我极力克制,怕是前奏就缴枪了。我赶紧停止,抽只烟小憩一会。妹纸也不着急,不似有的妹纸,恨不得你几秒钟就完事,在我休息的空档,妹纸给我按摩,手法虽不专业,不过就凭这态度,也给满分了。
待我气沉丹田,便挺枪插入,果然是紧,还好经过前期的挑逗,已经滑润了。先是女上男下,一插到底,后又男上女下,细细抽插,十几分钟后,感觉快不行了,让妹纸翻过来,后入交货。
过程没有太多花样,因为和这样的妹纸玩,感觉像是情人一样。搞完以后,我是真的感到满足。2小时的服务时间,我本想再来一次,无奈可能是最近太累,后来就没法硬起来了。就抱着妹纸闲聊。才知道原来妹纸还是四川人,刚毕业回成都。大四川人杰地灵,才能长出这样的尤物啊!
有兴趣的狼友去的时候,爱惜点操吧,现在像这样有素质,有颜值的楼凤不多了。也许下次我再去,妹纸已经被调教成技术高手了吧,那又别有一番风味哦.......

精彩评论6

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 12:25:48
谢谢分享

f584930308 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 12:41:07
感觉有点假啊

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 12:51:48
感觉一般般

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-15 13:26:33
感谢分享

yapingzi 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 10:26:51
写小说的吧

今晚打 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:48:27
技校毕业的吧