返回顶部

[东西城区楼凤] 骚气网红脸,身高170床上实力派,价格实惠

摆不平持 显示全部楼层 发表于 2020-12-12 13:03:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东四十条
项目: 口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帝都肉价真尼玛离谱,现在目测好多狼友都转战熟女圈了,熟女虽然实惠了,但是单纯的泻火,感觉又不够快乐。物美价廉的谁都想遇到不是。但是真的不容易。这两天我玩了一个,终于感觉到惊喜。这个妹子,人够年轻,网红脸,相当骚气,身材前凸后翘的,真的超有感觉。在同价位里妥妥的精品了。
当然,主要看服务了,虽然咱是奔着泻火来的,但妹妹是难得舍得沉下心来侍候男人的,可能这也是和她刚出道做相关,还是比较实在比较单纯,是真心实意让你舒服的感觉。做活儿不偷懒,不催不事,这就舒服了,她的奶子屁股也被我各种蹂躏,各种姿势都可以满足,总体来说值得点个赞了
) G( }1 a% l2 Y 4c4384776e15b5a6de7d85b27bf5f42c.jpg , `% d3 j/ r+ e, Q  U; q+ X! q& K5 M

精彩评论7

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:51:55
大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,揉揉揉妩媚的日

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:18:23
大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,爽

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:20:05
有兄弟验证吗

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-30 13:20:39
大屁股适合后入

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:32:38
有兄弟验证吗

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:33:07
有兄弟验证吗

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 09:22:13
看起来很不赖啊