返回顶部

[海淀-丰台] 广东混血小安娜,刚下水,赶紧去尝鲜

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:53:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宋家庄地铁
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次,1000/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲来无事,精虫上脑,朋友介绍说有个南方混血妹子刚下水,要来联系方式,立马加上了,发来照片看了一下,质量确实不错,本狼混迹各大论坛这么长时间还没体验过混血呢,发来位置,驱车前往,妹子比较谨慎,进小区后遥控上楼,进门后被妹子彻底吸引了,一双大眼睛,太迷人了,换鞋洗澡,没用妹子陪浴,洗干净后,躺到床上,妹子开始亲吻我的上半身,看着妹子的两个大铃铛,没忍住上去就是两口亲到了妹子胸上,奶头适中,用手摸了下妹子下面已经湿透了,够骚,这时我的丁丁已经开始充血了,让妹子下去吃,无齿感,不喊停,不停,很听话,她说喜欢吃哥哥的丁,按着她的头用力按,那叫一个爽,真是个骚货啊,差点给我弄射了,急忙喊停,穿上雨伞,先是A面常规动作战斗几个回合,然后后面出击大战几百个回合交枪。这妹子刚下水骚得很,最后交枪的时候她还大喊射我B里我要,我喜欢哥哥的大丁丁。希望京城各路大神去征服她。
c3dffc522a0ae79134dbc3f81f750aae.png 79a3dc2c2d0a1e19ad0ce3c29babb09b.png 912c49e6bdea78bdcbbd9355c76719c3.png

精彩评论10

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 12:19:08
不错不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:31:12
是哪里混血?

martinyue 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 15:19:07
感谢分享

nypd770 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 16:23:10
感觉很不错

2788972033 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 17:34:42
看着不错,感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 18:15:10
感谢分享

k006459 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 22:14:32
谢谢分享

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 00:11:08
感谢分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 07:47:50
不错不错