返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 真实刚下海的个人兼职,鲍鱼紧致可口,颜值靓眼

Su200010 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 22:38:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海市虹口区汉阳路
项目: 鸳鸯浴,指划,调情,舌吻,舔咪咪,吸蛋蛋,69式,口活,爱爱
价格: 600P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 最新挖掘到的真实兼职,价格适中,妹妹自己租的房子,先在QQ上约好了地址和价格,到了楼下听妹子指挥上楼,很方便、一见面一看人照无差那感觉真是棒极了,感觉自己捡到了宝,接着妹子先和我去浴室洗澡,那感觉真的跟仙境一样,蒙蒙雾气,和美女共浴,洗着洗着就忍不住上手了,妹子也是十分配合的主动弯下腰给我口了起来,接着一点点刺激我的小弟弟,忍不住了差点被妹子口射, 直接带着妹子来到床上开始打响正式战斗,到了床上翻过身按住妹子,妹子帮我带上雨伞,雄起的弟弟迫不及待直接插入,鲍鱼非常紧致润滑,好舒服,很久没体验过这么紧的了,没一会就缴枪出货了,然后妹子给我做了个回马枪,细腻的小嘴给我把上面残留的精液舔了个精光,可以看出她非常的淫荡,眼神十分渴望想口爆,休息一会又来了一次,前后吞吐来回二十分钟左右,爆射妹妹一嘴,两次出来的时候路都走不稳了,被她榨了个精光,回到家直接躺在床上回味刚才的小美好了!

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Screenshot_20220221_200101_com.smile.gifmaker_edi.jpg Screenshot_20220221_200107_com.smile.gifmaker_edi.jpg
  }* I' e4 I4 x/ i6 ~6 ^

精彩评论64

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 23:27:47
路过看看

voidpeople 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 00:48:50
真实吗,看着很不错啊

qweas1dqq 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 00:53:37
感谢分享

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 06:46:50
看着还不错。

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 08:01:10
谢谢分享

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 08:27:57
看上去还不错

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 08:29:45
可以试一下

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 09:14:31
优质资源啊

qjgz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 09:26:10
描述感觉有点假