返回顶部

[昆明楼凤] 昆明龙泉路大胸纹身小姐姐

123456 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 10:05:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昆明
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,颜射,口活,爱爱
价格: 400/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于前两天是第一次发帖,且没有照片,感觉坑了很多兄弟,在这里说声对不起了,本人喜欢胸大,主动热情的,所以可能分享的都会略胖,不过今天介绍这个,不仅胸大声音还甜,也不是太胖,喜廋慎点,第一次约她是好多朋友都分享给我说不错,就果断加了QQ约,到了地点妹子说出去吃饭了马上回来,让我等了1个小时,就在我准备走的时候妹子来电告诉我房间号让我上去,虽然等了很久还是有点小激动,上楼敲门,进门一看没有失望,妹子穿的比较性感,那胸真是很大,一进门妹子就引我做到沙发上,开始帮我暖手放到衣服里面,还一个劲说对不起让我等了好久,然后又是捶背又是按摩的,小狼每次出去玩都会有点小紧张,抽根烟缓缓, 聊了会就去冲澡,然后就上床口活,各种吹,吹了会感觉受不了,我就翻身把妹子按在床上 舌吻,后期,就是一场酣畅淋漓的大战开始,小狼比较菜就不表了,这次修改了下图片不知道能上传了不。
617292b07f4cfac78664afda108368a1.jpg 4b178b80ca9fe792701b49751d305492.jpg 2f8305a035260a9263a8ff75f5afb399.jpg

精彩评论10

a525136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 23:07:24
童颜巨乳,爱了爱了

dsl199 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 00:47:11
微坦克。

dsl198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 09:17:56
腿粗短。。。

岁月无波澜0818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 17:42:27
童颜巨乳,不错不错,长相清纯

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 03:09:12
这妹子微坦克,可以上一上

秋天的风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 03:16:43
小坦克可以啊

秋天的风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 19:46:46
小坦克啊

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 15:23:08

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 16:15:43
可以嘛,这个可以的